Pesto alla genovese

Beilage Kräuter Käse

Pesto alla genovese
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Basilikumblätter
4 Zehe(n) Knoblauch
30 g Pignoli
125 ml Olivenöl
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Pignoli trocken rösten, umfüllen und abkühlen lassen. Basilikum, Pignoli
    und Knoblauch unter Zugabe vom Öl in einem Kutter fein pürieren. Parmesan reiben und einrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 360 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 0,2