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Pesto alla genovese
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Basilikumblätter
- 4 Zehe Knoblauch
- 30 g Pignoli
- 125 ml Olivenöl
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Pignoli trocken rösten, umfüllen und abkühlen lassen. Basilikum, Pignoli
und Knoblauch unter Zugabe vom Öl in einem Kutter fein pürieren. Parmesan reiben und einrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Pesto alla genovese
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Wolfgang Schlüter
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Basilikumblätter |
| 4 Zehe | Knoblauch |
| 30 g | Pignoli |
| 125 ml | Olivenöl |
| 50 g | Parmesan |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Pignoli trocken rösten, umfüllen und abkühlen lassen. Basilikum, Pignoli und Knoblauch unter Zugabe vom Öl in einem Kutter fein pürieren. Parmesan reiben und einrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
360 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.2
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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