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Spargel-Mozzarella-Crostini mit Bärlauchpesto

Gesamt
26 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
250 ggrüner Spargel
250 gBüffelmozzarella
2 ELZitronensaft
1 Stk.Mini-Baguette

Pesto

100 gBärlauch
20 gPignoli
100 mlOlivenöl
20 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Minze

Zubereitung

1/3

Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.

2/3

Für das Pesto Bärlauch grob hacken, mit Pignoli, Olivenöl und Parmesan fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Spargel mit Zitronensaft und Pesto vermischen.

3/3

Baguette in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne, ohne Zugabe von Fett, beidseitig grillen. Baguette auf einer Platte verteilen, mit Spargel und Mozzarella belegen, mit Minze bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu sollten Sie einen aktuellen Roten Veltliner mit vielfältiger Fruchtaromatik aus Niederösterreich probieren.
AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

549 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
2.6
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Autor:in
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