
Franz Karner
Autor
- Franz Karner ist Koch und Foodstylist.

90 min
Beilage
Geschmorte Lammstelzen mit cremigem Bohnengemüse

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachstatar mit Avocado und Orangencreme

20 min
Dressing
Garnelen-Mango-Papaya-Salat mit Chilidressing

45 min
Gemüse
Mini-Tartes mit Roten Rüben und Krencreme

60 min
Gewürz
Geschmorter Mini-Fenchel mit Safrancreme

45 min
Geflügel
Spinat-Hühnerröllchen mit Pilzen und Trüffelmayonnaise

15 min
Drinks
Mango-Limetten-Lassi

20 min
Dessert
Weiße Schoko-Creme mit Karamellnüssen

40 min
Gemüse
Kalbskotelett mit Selleriepüree mit Zitronenbutter

60 min
Gemüse
Ofenerdäpfel mit Kräutertopfen

40 min
Pasta & Pizza
Mini-Pizzen mit Olivencreme und Rucola

20 min
Grillen