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Geschmorter Mini-Fenchel mit Safrancreme
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Mini-Fenchelknollen
- 60 ml Pernod
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Thymianzweig
- 300 g Cocktail-Paradeiser
- 2 EL Balsamico
Safrancreme
- 3 EL Mayonnaise
- 60 g Sauerrahm
- 1 MS Safran
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Fenchel putzen, in einen Bräter legen, mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Angedrückte Knoblauchzehe und Thymian zugeben. Fenchel im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten schmoren.
Paradeiser zugeben, mit Balsamico beträufeln und ca. 15 Minuten schmoren.
Für die Safrancreme Mayonnaise mit Sauerrahm, Safran, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel und Paradeiser anrichten, mit der Safrancreme servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Wenn Sie große Fenchelknollen verwenden, schneiden Sie diese vor dem Schmoren in Spalten.
© GUSTO.at
Geschmorter Mini-Fenchel mit Safrancreme
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Mini-Fenchelknollen |
| 60 ml | Pernod |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Thymianzweig |
| 300 g | Cocktail-Paradeiser |
| 2 EL | Balsamico |
Safrancreme
| 3 EL | Mayonnaise (25 %) |
| 60 g | Sauerrahm |
| 1 MS | Safran (gemahlen) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Fenchel putzen, in einen Bräter legen, mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2/4
Angedrückte Knoblauchzehe und Thymian zugeben. Fenchel im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten schmoren.
3/4
Paradeiser zugeben, mit Balsamico beträufeln und ca. 15 Minuten schmoren.
4/4
Für die Safrancreme Mayonnaise mit Sauerrahm, Safran, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel und Paradeiser anrichten, mit der Safrancreme servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Wenn Sie große Fenchelknollen verwenden, schneiden Sie diese vor dem Schmoren in Spalten.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
188 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.8
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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