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Geschmorter Fenchel mit Oliven und Parmesan
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Fenchelknolle
- 2 Fleischparadeiser
- 6 EL Weißwein
- 125 ml Wasser
- 100 g Oliven (schwarze)
- 60 g Parmesan
- 4 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
Paradeiser in ca. 1 cm große Würfeln schneiden. Stiele vom Fenchel knapp abschneiden, Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen. Fenchel der Länge nach halbieren, in die Form legen, mit Wein und Wasser übergießen, Paradeiswürfel und Oliven darüber verteilen, salzen und im vorgeheizten Rohr ca. 40 Minuten schmoren.
Fenchel aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Mit frisch gehobeltem Parmesan und Fenchelgrün bestreut und mit Olivenöl beträufelt servieren.
© GUSTO.at
Geschmorter Fenchel mit Oliven und Parmesan
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 4 | Fenchelknolle |
| 2 | Fleischparadeiser |
| 6 EL | Weißwein |
| 125 ml | Wasser |
| 100 g | Oliven (schwarze) |
| 60 g | Parmesan |
| 4 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
2/3
Paradeiser in ca. 1 cm große Würfeln schneiden. Stiele vom Fenchel knapp abschneiden, Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen. Fenchel der Länge nach halbieren, in die Form legen, mit Wein und Wasser übergießen, Paradeiswürfel und Oliven darüber verteilen, salzen und im vorgeheizten Rohr ca. 40 Minuten schmoren.
3/3
Fenchel aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Mit frisch gehobeltem Parmesan und Fenchelgrün bestreut und mit Olivenöl beträufelt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
287 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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