GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Frühling 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 15/2002
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Frühling 2002
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Frühling 2002
Nummer: 15
Rezepte: 42
Rezepte aus dieser Ausgabe
Hauptspeise
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratenes Zanderfilet auf Gurken-Erdäpfeln mit Kräutersalat

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gedämpfter Saibling im Reisblatt auf Sprossengemüse

Fisch & Meeresfrüchte
Lachs mit Currysauce auf Blattspinat

50 min
Geflügel
Puten-Piccata mit Rucolasauce

Geflügel
Putenröllchen mit Blauschimmelkäse, Rohschinken und Kräuterpüree

Geflügel
Putentascherl mit Karotten-Fisolen-Gemüse und gebratener Polenta

50 min
Beilage
Paradeiser mit Spinat-Thunfischfülle

Hauptspeise
Kalbsfilet am Spieß mit provençalischem Reis

50 min
Gemüse
Geschmorter Fenchel mit Oliven und Parmesan

60 min
Beeren
Himbeer-Pfirsich-Torte mit Weinschaumcreme

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Marinierte Gurken mit Garnelen und Paprika

30 min
Gemüse
Gebratener Chinakohl mit Orangenöl und Koriander

35 min
Suppe
Currysuppe mit grünem Spargel und Paradeisern

45 min
Käse
Kräuterschaumsuppe mit Käsenockerln

40 min
Pilze
Toskanischer Pilzsalat mit Rucola und Parmesan

60 min
Dessert
Kirschroulade mit Schokoladecreme

75 min
Geflügel
Andalusisches Huhn in Sherry-Knoblauch-Sauce

50 min
Gemüse
Gefüllte Melanzani mit Gemüse und Mozzarella

60 min
Beeren
Erdbeer-Ananas-Tarte

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gefüllter Kohlrabi mit Shrimps und Kresse

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gratinierte Lachsforelle mit Oliven-Hollandaise
Lammsafterl
35 min
Sesamhippen
35 min
Goldbraune Erdäpfel
120 min
Hühnerfond
35 min
Ofenerdäpfel
50 min
Zwiebel-Erdäpfel
20 min
Petersil-Olivensalat mit Zitronenvinaigrette

30 min
Gemüse
Thymian-Cremesuppe mit Gemüse und Oliven-Croûtons

40 min
Beilage
Entrecôte mit Schalotten und Pilzen

60 min
Beilage
Fleischbällchen mit Fisolen und Paradeisern

60 min
Gemüse
Lammmedaillons mit Kräuterhaube

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Folienfisch auf Fenchelsauce mit Basilikumcreme

75 min
Dessert
Marillen-Schokolade-Törtchen

30 min
Geflügel
Kokossuppe mit Zitronengras und Hühnerspieß

25 min
Beeren
Erdbeercreme mit Lavendelhonig

40 min
Beeren
Heidelbeer-Topfen-Gugelhupf mit gebackenen Heidelbeeren

25 min
Gemüse
Erbsensuppe mit Selchfleisch-Ravioli

60 min
Faschiertes
Gefüllte Zucchini mit Lammfaschiertem und Schafkäse

40 min
Dessert
Mangoknöderl mit Mandel-Ingwer-Krokant

30 min
Hauptspeise