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Toskanischer Pilzsalat mit Rucola und Parmesan

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gChampignons (kleine)
3 Jungzwiebeln
250 gCocktail-Paradeiser
50 gRucola
0.5 BundBasilikum
0.5 BundPetersilie
1 Knoblauchzehe
40 gParmesan (im Ganzen)
 Balsamessig (1–2 EL )
4 ELOlivenöl
20 gPinienkerne
 Salz
 Pfeffer (schwarzer)

Zubereitung

1/3

Champignons in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Rucola in Stücke zerpflücken. Basilikum abzupfen. Petersil fein hacken. Knoblauch fein hacken. Parmesan in feine Streifen schneiden.

2/3

Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit dem Schneebesen unterrühren. Petersil und Knoblauch untermischen.

3/3

Pilze, Paradeiser, Jungzwiebel und Rucola mit dem Dressing vermischen. Salat mit Basilikumblättchen, Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

KategorienPilzeSalat

Ernährungsinformationen

195 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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