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Toskanischer Pilzsalat mit Rucola und Parmesan
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Toskanischer Pilzsalat mit Rucola und Parmesan
- 200 g Champignon
- 3 Jungzwiebeln
- 250 g Cocktail-Paradeiser
- 50 g Rucola
- 0.5 Bund Basilikum
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Parmesan
- Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
Toskanischer Pilzsalat mit Rucola und Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Champignons in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Rucola in Stücke zerpflücken. Basilikum abzupfen. Petersil fein hacken. Knoblauch fein hacken. Parmesan in feine Streifen schneiden.
- Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit dem Schneebesen unterrühren. Petersil und Knoblauch untermischen.
- Pilze, Paradeiser, Jungzwiebel und Rucola mit dem Dressing vermischen. Salat mit Basilikumblättchen, Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
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Toskanischer Pilzsalat mit Rucola und Parmesan
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
200 g | Champignons (kleine) |
3 | Jungzwiebeln |
250 g | Cocktail-Paradeiser |
50 g | Rucola |
0.5 Bund | Basilikum |
0.5 Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
40 g | Parmesan (im Ganzen) |
Balsamessig (1–2 EL ) | |
4 EL | Olivenöl |
20 g | Pinienkerne |
Salz | |
Pfeffer (schwarzer) |
Zubereitung
1/3
Champignons in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Rucola in Stücke zerpflücken. Basilikum abzupfen. Petersil fein hacken. Knoblauch fein hacken. Parmesan in feine Streifen schneiden.
2/3
Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit dem Schneebesen unterrühren. Petersil und Knoblauch untermischen.
3/3
Pilze, Paradeiser, Jungzwiebel und Rucola mit dem Dressing vermischen. Salat mit Basilikumblättchen, Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
195 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte