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Pizza mit Schinken, Rucola und Parmesan

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
400 gMehl (glatt)
200 mlWasser (lauwarm)
3 ELOlivenöl
4 gTrockengerm
3 gSalz
100 gKirschparadeiser
200 mlpassierte Paradeiser
150 gRohschinken (dünn geschnitten)
80 gKäse (zB. Pizzakäse-Mischung, gerieben)
80 gParmesan (gerieben)
5 ELOlivenöl
40 gRucola
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für den Teig alle Zutaten (glattes Mehl, Wasser, 3 EL Olivenöl, Trockengerm, Salz) verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten aufgehen lassen.

2/3

Rohr auf 230°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig durchkneten und ca. 3 mm dick rund (Ø 30 cm) oder in Größe des Backblechs ausrollen; dabei darauf achten, dass ein dickerer Rand entsteht. Teig auf das Backblech legen.

3/3

Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Teig mit passierten Paradeisern bestreichen, mit Paradeisscheiben und Schinken belegen, mit Pizzakäse und der Hälfte vom Parmesan bestreuen. Teigrand rundum mit 5 EL Olivenöl bestreichen. Pizza im Rohr (mittlere Schiene) ca. 18 Minuten backen. Herausnehmen, mit Rucola und übrigem Parmesan bestreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

AnlässeParty
EigenschaftenFastfood

Ernährungsinformationen

728 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
6
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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