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Tortilla-Kebabspieße

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Gusto
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Zutaten

5Portionen
700 gFaschiertes
6 Tortilla-Wraps (große)
1 ELTomatenmark
1 TLOlivenöl
1 SchussZitronensaft
200 gJoghurt
2 Knoblauchzehen (gepresst)
15 gPetersilie (gehackt)
1 ELOlivenöl
1 rote Zwiebel

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Chilipulver
 Knoblauchpulver
 Sumach

Zubereitung

1/4

Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Chili- und Knoblauchpulver nach Belieben würzen. Tortillas stapeln und runde Ränder so wegschneiden, dass ein Quadrat entsteht. Tortillas auf je einer Seite mit Faschiertem bestreichen, erneut stapeln und von oben nach unten in 5 gleichbreite Längsstreifen schneiden.

2/4

Die Stapel jeweils einmal seitlich nach rechts drehen, sodass nun die Schichten von oben zu sehen sind. Fünf Holzspieße von links nach rechts in gleichmäßigen Abständen durchstecken. Zwischen den Holzspießen quer von links nach rechts durchschneiden.

3/4

Tomatenmark, 1 TL Olivenöl und etwas Zitronensaft verrühren, Spieße damit rundum bestreichen. Von allen Seiten knusprig anbraten.

4/4

Joghurt mit Knoblauch, Petersilie, 1 EL Olivenöl und Salz verrühren.
Spieße mit Sauce und fein geschnittener roter Zwiebel anrichten.
Tipp: Zwiebeln mit Sumach bestreuen für einen frischen Extra-Kick.

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