Tortilla mit Fisolen

International Party Snack Vegetarisch

Tortilla mit Fisolen
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Tortilla mit Fisolen 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Fisolen
10 Stk. Knoblauchzehen
8 Stk. Eier (mittelgroß)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Tortilla mit Fisolen

  1. Fisolen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  2. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Fisolen zugeben, salzen und ca. 1 Minuten mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  3. Rohr auf 100°C vorheizen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Fisolen untermischen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Eimasse eingießen und bei starker Hitze braten. Hitze reduzieren, Tortilla 5 Minuten offen und ca. 10 Minuten zugedeckt braten.

  4. Zum Wenden der Tortilla einen Teller auf die Pfanne legen. Teller mit der Hand festhalten, Pfanne umdrehen und die Tortilla auf den Teller stürzen.

  5. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Tortilla zurück in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten. Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und im Rohr warm stellen. Diesen Vorgang mit der restlichen Eimasse wiederholen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 335 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 423 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 0,5