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Tortillachips mit Guacamole
⏱ 12 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Tortilla-Wraps
- 1 TL Sesam
- 400 g Paradeiser
- 50 g Zwiebel
- 1 Stk. Chili
- 2 Stk. Avocado
- 3 EL Limettenblätter
- 2 EL Koriander
- Salz
- Kümmel
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2 EL Öl mit Sesam und ½ TL Kümmel vermischen. Tortillas in Stücke schneiden, mit der Ölmischung bestreichen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
Für die Guacamole Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Sauce salzen und mit den Chips anrichten.
© GUSTO.at
Tortillachips mit Guacamole
Gesamt
12 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
1 Pkg. | Tortilla-Wraps (ca. 20 cm Durchmesser) |
1 TL | Sesam |
400 g | Paradeiser |
50 g | Zwiebeln |
1 Stk. | Chili (klein) |
2 Stk. | Avocados |
3 EL | Limettenblätter |
2 EL | Koriander (frisch) |
Salz | |
Kümmel | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2 EL Öl mit Sesam und ½ TL Kümmel vermischen. Tortillas in Stücke schneiden, mit der Ölmischung bestreichen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
2/2
Für die Guacamole Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Sauce salzen und mit den Chips anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
844 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte