Gusto Logo

Tortillachips mit Guacamole

Gesamt
12 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Tortilla-Wraps (ca. 20 cm Durchmesser)
1 TLSesam
400 gParadeiser
50 gZwiebeln
1 Stk.Chili (klein)
2 Stk.Avocados
3 ELLimettenblätter
2 ELKoriander (frisch)
 Salz
 Kümmel
 Öl

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2 EL Öl mit Sesam und ½ TL Kümmel vermischen. Tortillas in Stücke schneiden, mit der Ölmischung bestreichen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.

2/2

Für die Guacamole Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Sauce salzen und mit den Chips anrichten.

AnlässeParty
EigenschaftenFastfoodVegetarisch
LänderküchenMexiko

Ernährungsinformationen

844 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei
Geflügel

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse
Gemüse

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Schnelle Schweinskoteletts
Hauptspeise

Schnelle Schweinskoteletts

Katsu Sando
Brot & Gebäck

Katsu Sando

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato
Käse

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato