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Für den Teig Mehl als Häufchen auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit Dotter, Öl und Salz verschlagen, in die Mulde gießen, nach und nach mit dem Mehl vermengen. Teig mit den Händen kräftig kneten (ca. 10 Minuten), bis er eine glatte, seidig glänzende Oberfläche hat. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde rasten lassen.
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Für die Fülle Käse in 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Teig vierteln und portionsweise verarbeiten (restlichen Teig inzwischen in Frischhaltefolie wickeln). Teig dünn ausrollen (Nudelmaschine), Tortelli wie in der Fotofolge beschrieben zubereiten.
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Reichlich Salzwasser aufkochen, Tortelli darin ca. 3 Minuten köcheln.
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Butter erhitzen, bis sie klar ist. Tortelli aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in der Butter schwenken. Mit dem Dattel-Birnenragout servieren.