Gusto Logo

Tortellini mit Currysauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
450 gTortellini (Fertigprodukt)

Sauce

3 Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
2 Chili
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 BundSchnittlauch
1 ELButter
1 ELCurry
300 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
1 ELSpeisestärke
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Chilis fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Streifen, Knoblauch klein schneiden. Schnittlauch grob schneiden.

2/3

Knoblauch in der Butter anschwitzen, Chilis und Curry einrühren, kurz mitrösten. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce 2 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Sauce pürieren, Paprika und Zwiebel, einrühren und kurz mitköcheln.

3/3

Tortellini laut Anleitung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Tortellini mit Schnittlauch bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
124 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8.2
Broteinheiten
156 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat