Tortellini mit Spargel-Kräutersauce

Frühling Pasta & Pizza Vegetarisch

Tortellini mit Spargel-Kräutersauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Tortellini (mit Fülle nach Wahl; Fertigprodukt)
Sauce
120 g Cocktail-Paradeiser
150 g Spargelspitzen (grüne)
1 EL Butter
250 ml Suppe (klare)
150 g Crème fraîche
0,5 Zitrone (unbehandelt, Schale von)
2 EL Kräuter (gehackte, Kresse, Schnittlauch, Petersilie)
1 TL Zitronensaft
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Tortellini kochen (siehe Packungshinweis) und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Inzwischen Paradeiser vierteln. Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten köcheln. Kräuter, abgeriebene Zitronenschale und die Paradeiser einrühren, Sauce salzen, pfeffern, mit Zitronensaft verfeinern und kurz ziehen lassen.

  3. Tortellini mit der Sauce vermischen und anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 625 kcal Kohlenhydrate: 89 g
Eiweiß: 17,6 g Cholesterin: 170 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 7,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt