www.gusto.at
Tortellini mit Spargel-Kräutersauce
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Tortellini
Sauce
- 120 g Cocktail-Paradeiser
- 150 g Spargelspitzen
- 1 EL Butter
- 250 ml Suppe
- 150 g Crème fraîche
- 0.5 Zitrone
- 2 EL Kräuter
- 1 TL Zitronensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tortellini kochen (siehe Packungshinweis) und in einem Sieb abtropfen lassen.
Inzwischen Paradeiser vierteln. Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten köcheln. Kräuter, abgeriebene Zitronenschale und die Paradeiser einrühren, Sauce salzen, pfeffern, mit Zitronensaft verfeinern und kurz ziehen lassen.
Tortellini mit der Sauce vermischen und anrichten.
© GUSTO.at
Tortellini mit Spargel-Kräutersauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
500 g | Tortellini (mit Fülle nach Wahl; Fertigprodukt) |
Sauce
120 g | Cocktail-Paradeiser |
150 g | Spargelspitzen (grüne) |
1 EL | Butter |
250 ml | Suppe (klare) |
150 g | Crème fraîche |
0.5 | Zitrone (unbehandelt, Schale von) |
2 EL | Kräuter (gehackte, Kresse, Schnittlauch, Petersilie) |
1 TL | Zitronensaft |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Tortellini kochen (siehe Packungshinweis) und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/3
Inzwischen Paradeiser vierteln. Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten köcheln. Kräuter, abgeriebene Zitronenschale und die Paradeiser einrühren, Sauce salzen, pfeffern, mit Zitronensaft verfeinern und kurz ziehen lassen.
3/3
Tortellini mit der Sauce vermischen und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
625 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7.4
Broteinheiten
170 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte