Gusto Logo

Tortellini mit Spargel-Kräutersauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gTortellini (mit Fülle nach Wahl; Fertigprodukt)

Sauce

120 gCocktail-Paradeiser
150 gSpargelspitzen (grüne)
1 ELButter
250 mlSuppe (klare)
150 gCrème fraîche
0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale von)
2 ELKräuter (gehackte, Kresse, Schnittlauch, Petersilie)
1 TLZitronensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Tortellini kochen (siehe Packungshinweis) und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/3

Inzwischen Paradeiser vierteln. Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten köcheln. Kräuter, abgeriebene Zitronenschale und die Paradeiser einrühren, Sauce salzen, pfeffern, mit Zitronensaft verfeinern und kurz ziehen lassen.

3/3

Tortellini mit der Sauce vermischen und anrichten.

KategorienPasta & Pizza
AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

625 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7.4
Broteinheiten
170 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln