GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Frühling 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 15/2004
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Frühling 2004
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Frühling 2004
Nummer: 15
Rezepte: 40
Rezepte aus dieser Ausgabe

35 min
Vorspeise
Gemüse-Tatar auf Erdäpfelscheiben

50 min
Beeren
Prosecco-Beeren-Gelee auf Limetten-Joghurt

40 min
Hauptspeise
Spaghetti al pesto

40 min
Einkochen
Rhabarber-Strudel mit Kompott

60 min
Spargel mit Tomaten, Prosciutto und Parmesan

45 min
Spargel im Backteig mit Kräuterrahm

60 min
Gemüse
Gratinierte Spargel-Schinkenrollen mit Basilikum

50 min
Gemüse
Bunter Spargelsalat

45 min
Obst
Spargel-Cocktail mit Melone

45 min
Beilage
Forellen-Rolle mit Gemüseragout im Kohlrabi

45 min
Pilze
Carpaccio auf Senfrahm mit marinierten Pilzen

35 min
Pasta & Pizza
Fettuccine mit Safransauce und Schinken

60 min
Torten & Kuchen
Aloe Vera Wickeltorte

60 min
Gemüse
Nudeln mit Siracusana-Sauce

60 min
Beeren
Tarte mit Essig-Beeren und Vanille-Topfencreme

45 min
Gemüse
Klare Spargelsuppe mit Kressestrudel

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paprikasalat mit gegrilltem Fisch

30 min
Beeren
Erdbeer-Tiramisu

40 min
Salat
Fisolen-Tomaten-Salat mit Schafkäse

35 min
Gemüse
Spinatcremesuppe mit Kräuternockerln

30 min
Dessert
Marillen-Joghurtcreme mit Schokoladegitter

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachssteak mit Mango-Salsa auf Lauch-Spaghetti

20 min
Pasta & Pizza
Tortellini mit Spargel-Kräutersauce

40 min
Geflügel
Asiatischer Spargelsalat mit Huhn und Pilzen

50 min
Hauptspeise
Bärlauch-Käse-Knödel auf Spargelgratin

45 min
Gemüse
Fenchel-Kaltschale mit Paradeisern

30 min
Geflügel
Hühnerfilets in Kurkuma-Tempura mit feinem Gemüse

45 min
Geflügel
Hühnerkeule mit Leberfüllung auf Zartweizen-Gemüse

30 min
Salat
Blattsalate mit Spargel und pochiertem Ei

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pappardelle mit Rucola-Lachs-Sauce
25 min
Paprikasauce

40 min
Pasta & Pizza
Pizza piccante mit selbstgemachtem Pizzateig

60 min
Gemüse
Spargelsulz Grün-Weiß mit Basilikum-Vinaigrette

135 min
Hauptspeise
Schopfbraten mit Grammel-Brotkruste und Bierkraut

90 min
Gemüse
Schweinsfilet im Strudelblatt

50 min
Gemüse
Erdäpfel-Lauch-Terrine mit Schafkäse und Paradeis-Dressing

60 min
Obst
Mandel-Grießtorte mit Marillen

45 min
Gemüse
Farfalle mit Champignon-Tomaten-Sauce

60 min
Dressing
Bunter Meeresfrüchtesalat „Italia“

45 min
Dessert