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Farfalle mit Champignon-Tomaten-Sauce
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Farfalle (Schmetterlinge)
Sauce
- 1 Dose(n) Tomaten (geschälte, 400 g)
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 400 g Champignons
- 60 g Butter
- 1 EL Petersilie (gehackte)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tomaten abseihen, Saft auffangen.
Paradeiser in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Stücke schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen.
Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
Sauce salzen und pfeffern.
Farfalle bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
© GUSTO.at
Farfalle mit Champignon-Tomaten-Sauce
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Farfalle (Schmetterlinge) | 
Sauce
| 1 Dose(n) | Tomaten (geschälte, 400 g) | 
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) | 
| 400 g | Champignons | 
| 60 g | Butter | 
| 1 EL | Petersilie (gehackte) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/7
Tomaten abseihen, Saft auffangen.
2/7
Paradeiser in kleine Stücke schneiden.
3/7
Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Stücke schneiden.
4/7
Butter erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen.
5/7
Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
6/7
Sauce salzen und pfeffern.
7/7
Farfalle bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
501  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5.8
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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