Gusto Logo

Farfalle mit Champignon-Tomaten-Sauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gFarfalle (Schmetterlinge)

Sauce

1 Dose(n)Tomaten (geschälte, 400 g)
1 Stk.Zwiebel (kleine)
400 gChampignons
60 gButter
1 ELPetersilie (gehackte)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/7

Tomaten abseihen, Saft auffangen.

2/7

Paradeiser in kleine Stücke schneiden.

3/7

Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Stücke schneiden.

4/7

Butter erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen.

5/7

Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln.

6/7

Sauce salzen und pfeffern.

7/7

Farfalle bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

501 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5.8
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu