Farfalle mit Champignon-Tomaten-Sauce

Gemüse Pasta & Pizza Vegetarisch

Farfalle mit Champignon-Tomaten-Sauce
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Farfalle (Schmetterlinge)
Sauce
1 Dose(n) Tomate (geschälte, 400 g)
1 Zwiebel (kleine)
400 g Champignons
60 g Butter
1 EL Petersilie (gehackte)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten abseihen, Saft auffangen.

  2. Paradeiser in kleine Stücke schneiden.

  3. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Stücke schneiden.

  4. Butter erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen.

  5. Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln.

  6. Sauce salzen und pfeffern.

  7. Farfalle bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 501 kcal Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 16,4 g Cholesterin: 130 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 5,8