Farfalle mit Kürbis, Kohl und Speck

Pasta & Pizza Gemüse

Farfalle mit Kürbis, Kohl und Speck
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Farfalle
2 EL Bergkäse (gerieben)
Sauce
100 g Kohl
100 g Kürbisse (am besten Hokkaido)
1 Zwiebel (rote)
50 g Frühstücksspeck
20 g Schnittlauch
1 EL Butter
250 ml Gemüsesuppe
Weiters
Salz
Pfeffer
Majoran
Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blatt-rippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kürbis schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.

  2. Speck und Kürbis in der Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.

  3. Parallel dazu Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Farfalle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 458 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 72 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 3,2
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