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Farfalle mit Kürbis, Kohl und Speck
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Farfalle
- 2 EL Bergkäse
Sauce
- 100 g Kohl
- 100 g Kürbis
- 1 Zwiebel
- 50 g Frühstücksspeck
- 20 g Schnittlauch
- 1 EL Butter
- 250 ml Gemüsesuppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blatt-rippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kürbis schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.
Speck und Kürbis in der Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.
Parallel dazu Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Farfalle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.
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Farfalle mit Kürbis, Kohl und Speck
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
250 g | Farfalle |
2 EL | Bergkäse (gerieben) |
Sauce
100 g | Kohl |
100 g | Kürbisse (am besten Hokkaido) |
1 | Zwiebel (rote) |
50 g | Frühstücksspeck |
20 g | Schnittlauch |
1 EL | Butter |
250 ml | Gemüsesuppe |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blatt-rippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kürbis schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.
2/3
Speck und Kürbis in der Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.
3/3
Parallel dazu Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Farfalle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
458 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.2
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte