Gusto Logo

Farfalle mit Kürbis, Kohl und Speck

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
250 gFarfalle
2 ELBergkäse (gerieben)

Sauce

100 gKohl
100 gKürbisse (am besten Hokkaido)
1 Zwiebel (rote)
50 gFrühstücksspeck
20 gSchnittlauch
1 ELButter
250 mlGemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blatt-rippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kürbis schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.

2/3

Speck und Kürbis in der Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.

3/3

Parallel dazu Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Farfalle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

458 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.2
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo