www.gusto.at
Farfalle mit Knoblauch, Paprika und Kräutern
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
- 30 g Pecorino (oder Parmesan , gerieben)
Sauce
- 0.5 Paprika (grüner und gelber)
- 50 g Frühstücksspeck
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) Pelati
- 1 EL Butter
- 30 ml Suppe (klare)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Wasser zum Nudelkochen zustellen. Speck und Paprika in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser mit einem Stabmixer pürieren.
Farfalle bissfest kochen. Inzwischen Speck, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Paradeispüree und Suppe zugießen, Sauce bei milder Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Farfalle abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit Sauce und Petersil vermischen. Farfalle anrichten und mit Käse bestreuen.
© GUSTO.at
Farfalle mit Knoblauch, Paprika und Kräutern
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Farfalle (Schmetterlingsnudeln) |
| 30 g | Pecorino (oder Parmesan , gerieben) |
Sauce
| 0.5 | Paprika (grüner und gelber) |
| 50 g | Frühstücksspeck |
| 0.5 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Dose(n) | Pelati |
| 1 EL | Butter |
| 30 ml | Suppe (klare) |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Wasser zum Nudelkochen zustellen. Speck und Paprika in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser mit einem Stabmixer pürieren.
2/3
Farfalle bissfest kochen. Inzwischen Speck, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Paradeispüree und Suppe zugießen, Sauce bei milder Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Farfalle abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit Sauce und Petersil vermischen. Farfalle anrichten und mit Käse bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
570 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5.8
Broteinheiten
132 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





