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Farfalle mit Lachs, Fenchel und Pignoli
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Farfalle
Lachs und Fenchel
- 250 g Räucherlachs
- 2 Fenchel
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Pignoli
- 1 EL Rosinen
- 125 ml Schlagobers
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Farfalle zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Farfalle abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
Lachs in dünne Streifen schneiden. Grün vom Fenchel abzupfen und eventuell grob hacken. Fenchel halbieren und die Strünke ausschneiden. Fenchel schälen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fenchel darin unter öfterem Rühren goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pignoli und Rosinen untermischen und kurz mitbraten. Fenchel mit Obers aufgießen und aufkochen. Lachsstreifen zugeben und kurz ziehen lassen.
Farfalle mit Fenchelgemüse und Fenchelgrün vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Farfalle anrichten.
© GUSTO.at
Farfalle mit Lachs, Fenchel und Pignoli
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Farfalle |
Lachs und Fenchel
| 250 g | Räucherlachs |
| 2 | Fenchel |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Pignoli |
| 1 EL | Rosinen |
| 125 ml | Schlagobers |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Farfalle zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Farfalle abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
2/4
Lachs in dünne Streifen schneiden. Grün vom Fenchel abzupfen und eventuell grob hacken. Fenchel halbieren und die Strünke ausschneiden. Fenchel schälen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
3/4
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fenchel darin unter öfterem Rühren goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pignoli und Rosinen untermischen und kurz mitbraten. Fenchel mit Obers aufgießen und aufkochen. Lachsstreifen zugeben und kurz ziehen lassen.
4/4
Farfalle mit Fenchelgemüse und Fenchelgrün vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Farfalle anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
498 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3.1
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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