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Farfalle mit Lachs, Fenchel und Pignoli

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 gFarfalle

Lachs und Fenchel

250 gRäucherlachs
2 Fenchel
3 ELOlivenöl
2 ELPignoli
1 ELRosinen
125 mlSchlagobers

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Farfalle zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Farfalle abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/4

Lachs in dünne Streifen schneiden. Grün vom Fenchel abzupfen und eventuell grob hacken. Fenchel halbieren und die Strünke ausschneiden. Fenchel schälen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.

3/4

In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fenchel darin unter öfterem Rühren goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pignoli und Rosinen untermischen und kurz mitbraten. Fenchel mit Obers aufgießen und aufkochen. Lachsstreifen zugeben und kurz ziehen lassen.

4/4

Farfalle mit Fenchelgemüse und Fenchelgrün vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Farfalle anrichten.

Ernährungsinformationen

498 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3.1
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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