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Farfalle mit Brokkoli, Sardellen und Pignoli
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel
- 400 g Brokkoli
- 30 g getrocknete Paradeiser
- 4 Sardellenfilet
- 1 EL Pignoli
- 2 EL Öl
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Wasser
- 200 g Farfalle
- Thymian
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele dünn schneiden. Paradeiser in Streifen, Sardellen klein schneiden.
Sardellen, Brokkoli, Knoblauch, Zwiebeln, Paradeiser und Pignoli im Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen und bissfest köcheln (ca. 3 Minuten). Stärke mit Wasser vermischen, einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.
Farfalle in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermischen.
Tipps
Gusto-Tipp: Pro 100 g Teigwaren mindestens 1 Liter Wasser. Das Salz gibt man erst ins kochende Wasser, 1 guter TL pro Liter Wasser. Wenn die Pasta fertig gekocht ist, sollte auch die Sauce bereit sein. Pasta abseihen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen.
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Farfalle mit Brokkoli, Sardellen und Pignoli
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 2 | Knoblauchzehen |
| 50 g | rote Zwiebel |
| 400 g | Brokkoli |
| 30 g | getrocknete Paradeiser (eingelegt) |
| 4 | Sardellenfilet |
| 1 EL | Pignoli |
| 2 EL | Öl |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 1 TL | Speisestärke |
| 1 EL | Wasser |
| 200 g | Farfalle |
| Thymian | |
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele dünn schneiden. Paradeiser in Streifen, Sardellen klein schneiden.
2/3
Sardellen, Brokkoli, Knoblauch, Zwiebeln, Paradeiser und Pignoli im Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen und bissfest köcheln (ca. 3 Minuten). Stärke mit Wasser vermischen, einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.
3/3
Farfalle in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermischen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Pro 100 g Teigwaren mindestens 1 Liter Wasser. Das Salz gibt man erst ins kochende Wasser, 1 guter TL pro Liter Wasser. Wenn die Pasta fertig gekocht ist, sollte auch die Sauce bereit sein. Pasta abseihen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
659 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7.2
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





