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Farfalle mit Brokkoli, Sardellen und Pignoli

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Knoblauchzehen
50 grote Zwiebel
400 gBrokkoli
30 ggetrocknete Paradeiser (eingelegt)
4 Sardellenfilet
1 ELPignoli
2 ELÖl
150 mlGemüsesuppe
1 TLSpeisestärke
1 ELWasser
200 gFarfalle
 Thymian
 Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele dünn schneiden. Paradeiser in Streifen, Sardellen klein schneiden.

2/3

Sardellen, Brokkoli, Knoblauch, Zwiebeln, Paradeiser und Pignoli im Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen und bissfest köcheln (ca. 3 Minuten). Stärke mit Wasser vermischen, einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.

3/3

Farfalle in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermischen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Pro 100 g Teigwaren mindestens 1 Liter Wasser. Das Salz gibt man erst ins kochende Wasser, 1 guter TL pro Liter Wasser. Wenn die Pasta fertig gekocht ist, sollte auch die Sauce bereit sein. Pasta abseihen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen.

Ernährungsinformationen

659 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7.2
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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