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Farfalle mit Huhn und Gemüse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Farfalle
- 2 Hühnerbrustfilet (ohne Haut, ca. 30 dag)
- 3 EL Öl
- 350 g TK-Gemüse (oder frisch, klein geschnitten)
- 1 EL Butter
- 250 ml klare Suppe
- 250 ml Sauerrahm
- 1 EL glattes Mehl
- 2 EL TK-Petersilie (oder frisch, klein geschnitten)
- 60 g Parmesan (frisch gerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Ca. 4 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen. Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rasch anbraten. Hühnerstücke aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. 
Im Bratrückstand Gemüse in Butter anschwitzen, die Suppe zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl glatt verrühren, in die Sauce gießen und kräftig durchrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen. 
Parallel dazu die Teigwaren im gesalzenen Wasser bißfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen. Die Farfalle mit geriebenem Parmesan servieren. 
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Farfalle mit Huhn und Gemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Farfalle | 
| 2 | Hühnerbrustfilet (ohne Haut, ca. 30 dag) | 
| 3 EL | Öl | 
| 350 g | TK-Gemüse (oder frisch, klein geschnitten) | 
| 1 EL | Butter | 
| 250 ml | klare Suppe | 
| 250 ml | Sauerrahm | 
| 1 EL | glattes Mehl | 
| 2 EL | TK-Petersilie (oder frisch, klein geschnitten) | 
| 60 g | Parmesan (frisch gerieben) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Ca. 4 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen. Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rasch anbraten. Hühnerstücke aus der Pfanne heben und zur Seite stellen.
2/3
Im Bratrückstand Gemüse in Butter anschwitzen, die Suppe zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl glatt verrühren, in die Sauce gießen und kräftig durchrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen.
3/3
Parallel dazu die Teigwaren im gesalzenen Wasser bißfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen. Die Farfalle mit geriebenem Parmesan servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
800  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
6.3
Broteinheiten
224 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





