Farfalle mit Huhn und Gemüse

Schnelle Küche Pasta & Pizza Geflügel Gemüse

Farfalle mit Huhn und Gemüse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Farfalle
2 Hühnerbrustfilets (ohne Haut, ca. 30 dag)
3 EL Öl
350 g TK-Gemüse (oder frisch, klein geschnitten)
1 EL Butter
250 ml klare Suppe
250 ml Sauerrahm
1 EL glattes Mehl
2 EL TK-Petersilie (oder frisch, klein geschnitten)
60 g Parmesan (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ca. 4 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen. Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rasch anbraten. Hühnerstücke aus der Pfanne heben und zur Seite stellen.

  2. Im Bratrückstand Gemüse in Butter anschwitzen, die Suppe zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl glatt verrühren, in die Sauce gießen und kräftig durchrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen.

  3. Parallel dazu die Teigwaren im gesalzenen Wasser bißfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen. Die Farfalle mit geriebenem Parmesan servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 800 kcal Kohlenhydrate: 75,8 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 224 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 6,3