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Farfalle mit Champignons und Paradeissauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
1 Dose(n)geschälte Paradeiser (400 g)
1 Zwiebel (klein)
400 gChampignons
60 gButter
1 ELPetersilie (gehackt)
400 gFarfalle
 Salz

Zubereitung

1/1

Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce aufkochen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Ernährungsinformationen

525 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6.1
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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