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Farfalle mit Champignons und Paradeissauce
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) geschälte Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 400 g Champignon
- 60 g Butter
- 1 EL Petersilie
- 400 g Farfalle
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce aufkochen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
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Farfalle mit Champignons und Paradeissauce
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
1 Dose(n) | geschälte Paradeiser (400 g) |
1 | Zwiebel (klein) |
400 g | Champignons |
60 g | Butter |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
400 g | Farfalle |
Salz |
Zubereitung
1/1
Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce aufkochen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
525 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6.1
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte