Farfalle mit Champignons und Paradeissauce

Vegetarisch Pasta & Pizza Gemüse Pilze

Farfalle mit Champignons und Paradeissauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) geschälte Paradeiser (400 g)
1 Zwiebel (klein)
400 g Champignons
60 g Butter
1 EL Petersilie (gehackt)
400 g Farfalle
Salz

Zubereitung

  1. Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce aufkochen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 525 kcal Kohlenhydrate: 72,1 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 130 mg
Fett: 18,7 g Broteinheiten: 6,1
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