Farfalle mit Karfiol, Sardellen und Oliven

Pasta & Pizza Gemüse

Farfalle mit Karfiol, Sardellen und Oliven
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
3 Knoblauchzehen
15 schwarze Oliven
50 g Sardellenfilets
100 g Butter
400 g Karfiolröschen (klein, gekocht)
400 g Farfalle
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen, Oliven entkernen. Sardellenfilets, Knoblauch und Oliven in kleine Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Karfiolröschen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 670 kcal Kohlenhydrate: 72,9 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 155 mg
Fett: 33,8 g Broteinheiten: 6,1
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