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Farfalle mit Karfiol, Sardellen und Oliven
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Knoblauchzehe
- 15 schwarze Oliven
- 50 g Sardellenfilet
- 100 g Butter
- 400 g Karfiolröschen
- 400 g Farfalle
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauchzehen schälen, Oliven entkernen. Sardellenfilets, Knoblauch und Oliven in kleine Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Karfiolröschen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen.
© GUSTO.at
Farfalle mit Karfiol, Sardellen und Oliven
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
3 | Knoblauchzehen |
15 | schwarze Oliven |
50 g | Sardellenfilet |
100 g | Butter |
400 g | Karfiolröschen (klein, gekocht) |
400 g | Farfalle |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Knoblauchzehen schälen, Oliven entkernen. Sardellenfilets, Knoblauch und Oliven in kleine Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Karfiolröschen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen.
Aus dem Heft:
LänderküchenMediterran
Ernährungsinformationen
670 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
6.1
Broteinheiten
155 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte