GUSTO.AT Ausgabe - August 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2002
GUSTO.AT Ausgabe - August 2002
Nummer: 8
Rezepte: 32
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beilage
Rindslungenbraten mit Erdäpfel-Basilikum-Creme und Ratatouille

Beilage
Seezungen-Lachs-Röllchen auf Avocadosauce mit Erdäpfel-Kräuterstiften

20 min
Gemüse
Kalte Buttermilch-Gemüsesuppe

Hauptspeise
Kleine Kalbsschnitzel mit Zitronen-Melissesauce und Bandnudeln

45 min
Snack
Erdäpfel-Creme

60 min
Dessert
Ringlotten-Strudel

40 min
Salat
Backhendl-Salat

35 min
Kräuter
Geeiste Wassermelonensuppe mit Basilikum

25 min
Hauptspeise
Farfalle mit Knoblauch, Paprika und Kräutern

40 min
Kuchen
Ribiselkuchen mit Schneehaube

60 min
Geflügel
Geeiste Maissuppe mit Sojakeimen und Hühnerfilet

35 min
Gemüse
Cavatelli alla Zingara mit würzigem Gemüsesugo

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Orecchiette alle Vongole (Venusmuscheln) und Artischocken

35 min
Kräuter
Tagliatelle alla Genovese (mit Basilikumpesto)

50 min
Gemüse
Geeiste Karfiol-Kokos-Suppe mit Zitronengras

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Geräucherte Forellenfilets mit Schwammerlsalat
15 min
Heidelbeer- und Rahmsauce

25 min
Obst
Melone mit Rohschinken
25 min
Sesam-Stangerl
15 min
Nektarinensauce
10 min
Jungzwiebelsauce

25 min
Dessert
Marillen im Tempurateig mit Himbeersauce

30 min
Gemüse
Taco Shells mit Spinat und Ziegenkäse

5 min
Drinks
Little Devil

50 min
Obst
Joghurt-Grieß-Auflauf mit Pfirsichsauce

35 min
Dessert
Ribisel-Joghurt-Creme mit Krokantstangerln

30 min
Beeren
Schneller Heidelbeer-Strudel

35 min
Beeren
Kalte Ribiselsuppe mit Mascarpone-Nockerln

90 min
Mehlspeise
Nektarinen-Strudel

35 min
Beeren
Brombeercreme mit Sauerrahm

40 min
Gemüse
Paradeissuppe mit Rucola-Käse-Nockerl

Hauptspeise