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Taco Shells mit Spinat und Ziegenkäse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Taco-Shell
Fülle
- 250 g TK-Blattspinat
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Ziegenkäse
- 3 EL Öl
- 30 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Jungzwiebelsauce
Jungzwiebelsauce
- 1 Stängel Jungzwiebel
- 0.5 Stk. roter Paprika
- 125 g Sauerrahm
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen. Blattspinat antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Ziegenkäse in ca. 1 cm große Stücke teilen.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren und aufkochen. Blattspinat untermischen und dick cremig einkochen, dabei immer wieder umrühren. Ziegenkäse, Salz und Pfeffer untermischen.
Taco Shells nach Anleitung erwärmen, mit Spinatmasse füllen und mit der Sauce anrichten.
Jungzwiebelsauce
- Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Paprika klein würfelig schneiden.
- Sauerrahm mit Zwiebel vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Paprikastücke, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch einrühren.
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Taco Shells mit Spinat und Ziegenkäse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
4 Stk. | Taco-Shell (Fertigprodukt) |
Fülle
250 g | TK-Blattspinat (am besten Zwutschgerl) |
1 Stk. | rote Zwiebel |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
200 g | Ziegenkäse |
3 EL | Öl |
30 ml | Gemüsesuppe (klare) |
125 g | Crème fraîche |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Jungzwiebelsauce
1 Stängel | Jungzwiebel |
0.5 Stk. | roter Paprika |
125 g | Sauerrahm |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/6
Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen. Blattspinat antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Ziegenkäse in ca. 1 cm große Stücke teilen.
2/6
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren und aufkochen. Blattspinat untermischen und dick cremig einkochen, dabei immer wieder umrühren. Ziegenkäse, Salz und Pfeffer untermischen.
3/6
Taco Shells nach Anleitung erwärmen, mit Spinatmasse füllen und mit der Sauce anrichten.
Jungzwiebelsauce
4/6
Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Paprika klein würfelig schneiden.
5/6
Sauerrahm mit Zwiebel vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
6/6
Paprikastücke, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch einrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
96 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
2.4
Broteinheiten
287 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte