Piccata alla milanese mit Butter-Spaghetti und Paradeissauce
© Stefan Liewehr
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Piccata alla milanese 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Stk. | Kalbsschnitzel (von der Schale) |
3 | Stk. | Eier |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
Mehl | ||
Öl |
Paradeissauce 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
750 | g | Paradeiser |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung - Piccata alla milanese
-
Eier mit Parmesan verschlagen. Schnitzerln dünn klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
-
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Schnitzerln in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und im Fett goldgelb backen. Schnitzerln aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen; im Rohr warm halten. Auf Paradeissauce und Spaghetti anrichten.
Zubereitung - Paradeissauce
-
Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Paradeiser zugeben und ca. 20 Minuten dick einkochen.
-
Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2002.