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Piccata alla milanese mit Butter-Spaghetti und Paradeissauce

Gesamt
95 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Karl Malafa

Karl Malafa

Zutaten

4Portionen

Butter-Spaghetti

200 gSpaghetti
2 ELButter
 Salz

Piccata alla milanese

8 Kalbsschnitzel (von der Schale)
3 Eier (mittelgroß)
2 ELParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Mehl
 Öl

Paradeissauce

750 gParadeiser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

Butter-Spaghetti

1/5

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken, abtropfen lassen und in aufgeschäumter Butter schwenken. Mit wenig Salz würzen.

Piccata alla milanese

2/5

Eier mit Parmesan verschlagen. Schnitzerl dünn klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

3/5

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Schnitzerln in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und im Fett goldgelb backen. Schnitzerln aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen; im Rohr warm halten. Auf Paradeissauce und Spaghetti anrichten.

Paradeissauce

4/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Paradeiser quer halbieren, mit der Schnitt­fläche nach oben auf das Blech legen, mit Thymian bestreuen. Knoblauch (ungeschält) dazu legen. Paradeiser im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Knoblauch aus der Schale drücken. Paradeiser und Knoblauch fein pürieren, durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5/5

Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

332 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
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