Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
Karl Malafa
Autor
Karl Malafa ist Koch und Rezeptkreateur. Er hat in zahlreichen renommierten Küchen gekocht, etwa im Palais Schwarzenberg, im kanadischen Beaver Club, im Harbor Castle Hilton, im Korso und im Hotel Imperial.
Rezepte
Artikel
Lungen-Fleisch-Strudel mit Kapern-Knoblauchsauce
Grammelstrudel mit Kümmelglace
Blunzen-Erdäpfelstrudel mit Krautsalat
30 min
Gemüse
Erdäpfel-Derpl
90 min
Gemüse
Gebratenes Schweinskarree
15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Sardinen-Aufstrich
90 min
Gemüse
Spargel mit Schinken und Gouda in Blätterteig
40 min
Spargel auf polnische Art
80 min
Beilage
Jägerschnitzel vom Hirsch mit Grießstrudel
45 min
Geflügel
Hühnergeschnetzeltes mit Paprikasauce und Rahm-Lauch-Nockerln
35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Marinierte Garnelen mit Oliven und Knoblauch
60 min
Vorspeise
Zweierlei Spargel-Mousse mit Keta-Kaviar
1
2
3
Weiter