Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
Karl Malafa
Autor
Karl Malafa ist Koch und Rezeptkreateur. Er hat in zahlreichen renommierten Küchen gekocht, etwa im Palais Schwarzenberg, im kanadischen Beaver Club, im Harbor Castle Hilton, im Korso und im Hotel Imperial.
Rezepte
Artikel
30 min
Gemüse
Erdäpfel-Derpl
90 min
Gemüse
Gebratenes Schweinskarree
15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Sardinen-Aufstrich
90 min
Gemüse
Spargel mit Schinken und Gouda in Blätterteig
40 min
Spargel auf polnische Art
35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Marinierte Garnelen mit Oliven und Knoblauch
60 min
Vorspeise
Zweierlei Spargel-Mousse mit Keta-Kaviar
45 min
Käse
Soupe à l'oignon: Überbackene französische Zwiebelsuppe
Soupe à l'oignon: Überbackene französische Zwiebelsuppe
20 min
Kräuter
Eierspeise mit Pilzen und Kräutern
20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forelle in Bärlauchbutter
60 min
Geflügel
Mit Bärlauch und Spinat gefüllte Hühnerbrust
45 min
Suppe
Cremige Bärlauchsuppe
1
2
3
Weiter