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Sardinen-Aufstrich

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Karl Malafa

Karl Malafa

Zutaten

1Stück

Grundrezept Aufstrich

250 gTopfen (10% Fett)
60 gButter (oder Margarine)
150 gSauerrahm

Sardinen-Aufstrich

1 Zwiebel (klein)
1 DoseÖlsardinen (ohne Haut und Gräten)
2 ELJoghurt (3,6%)
2 ELMayonnaise
1 ELKapern

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/5

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Kapern gut abtropfen lassen und grob hacken.

2/5

Sardinen abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Mayonnaise vermischen.

Sardinen-Aufstrich

3/5

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Kapern gut abtropfen lassen und grob hacken.

4/5

Sardinen abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Mayonnaise vermischen.

5/5

Zwiebel und Kapern untermengen und mit der Aufstrich-Grundmasse gut verrühren; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nachwürzen.

Ernährungsinformationen

360 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
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