www.gusto.at
Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 400 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 40 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
- 1 EL Öl (au dem Glas der eingelegten Paradeiser)
- 1 Knoblauchzehe (geschält)
- 150 g Feta
- 100 g Frischkäse
- 100 g Cottage Cheese
- 3 Basilikumblätter (groß)
- 0.5 TL Chilipulver
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser abtropfen lassen und trockentupfen. Grob hacken. Alle Zutaten in einem Kutter fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Kerstin Grossbauer
Zutaten
400g
| 40 g | getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt) |
| 1 EL | Öl (au dem Glas der eingelegten Paradeiser) |
| 1 | Knoblauchzehe (geschält) |
| 150 g | Feta |
| 100 g | Frischkäse |
| 100 g | Cottage Cheese |
| 3 | Basilikumblätter (groß) |
| 0.5 TL | Chilipulver |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Paradeiser abtropfen lassen und trockentupfen. Grob hacken. Alle Zutaten in einem Kutter fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte





