Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Paradeiser-Feta-Aufstrich

Snack Gemüse Käse Kräuter Vegetarisch

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 400 g Zutaten für g
40 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
1 EL Öl (au dem Glas der eingelegten Paradeiser)
1 Knoblauchzehe (geschält)
150 g Feta
100 g Frischkäse
100 g Cottage Cheese
3 Basilikumblätter (groß)
0,5 TL Chilipulver
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paradeiser abtropfen lassen und trockentupfen. Grob hacken. Alle Zutaten in einem Kutter fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2025.