Gusto Logo

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

400g
40 ggetrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
1 ELÖl (au dem Glas der eingelegten Paradeiser)
1 Knoblauchzehe (geschält)
150 gFeta
100 gFrischkäse
100 gCottage Cheese
3 Basilikumblätter (groß)
0.5 TLChilipulver

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Paradeiser abtropfen lassen und trockentupfen. Grob hacken. Alle Zutaten in einem Kutter fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu