GUSTO.AT › Rezepte von Kerstin Grossbauer Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern Paradeiser-Feta-Aufstrich Snack Gemüse Käse Kräuter Vegetarisch © GUSTO / Dieter Brasch 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 400 g Zutaten für g 40 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt) 1 EL Öl (au dem Glas der eingelegten Paradeiser) 1 Knoblauchzehe (geschält) 150 g Feta 100 g Frischkäse 100 g Cottage Cheese 3 Basilikumblätter (groß) 0,5 TL Chilipulver Weiters Salz Pfeffer Zubereitung Paradeiser abtropfen lassen und trockentupfen. Grob hacken. Alle Zutaten in einem Kutter fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2025.