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Olivensalat mit getrockneten Paradeisern und Walnüssen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

4Portionen
100 gOliven
100 ggetrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt, abgetropft)
100 gWalnüsse (gehackt)
0.5 BundPetersilie
2 Stk.Jungzwiebeln

Weiters

 Granatapfelsirup
 Olivenöl
 Salz

Zubereitung

1/2

Oliven entsteinen. Paradeiser und Oliven klein schneiden. Walnüsse und Petersilie grob hacken. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.

2/2

Zutaten vermengen. Mit Granatapfelsirup, Olivenöl und eventuell Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

213 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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