www.gusto.at
Olivensalat mit getrockneten Paradeisern und Walnüssen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Oliven
- 100 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt, abgetropft)
- 100 g Walnüsse (gehackt)
- 0.5 Bund Petersilie
- 2 Stk. Jungzwiebel
Weiters
- Granatapfelsirup
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Oliven entsteinen. Paradeiser und Oliven klein schneiden. Walnüsse und Petersilie grob hacken. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Zutaten vermengen. Mit Granatapfelsirup, Olivenöl und eventuell Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Olivensalat mit getrockneten Paradeisern und Walnüssen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Oliven |
| 100 g | getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt, abgetropft) |
| 100 g | Walnüsse (gehackt) |
| 0.5 Bund | Petersilie |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
Weiters
| Granatapfelsirup | |
| Olivenöl | |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Oliven entsteinen. Paradeiser und Oliven klein schneiden. Walnüsse und Petersilie grob hacken. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2/2
Zutaten vermengen. Mit Granatapfelsirup, Olivenöl und eventuell Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
213 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





