Olivenpesto mit Kräutern

Kräuter Beilage Pasta & Pizza Käse

Olivenpesto mit Kräutern
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Zehe(n) Knoblauch
150 g Petersilie
50 g Thymian
400 g schwarze Oliven (entkernt)
80 ml weißer Balsamico
125 ml Olivenöl
150 g Parmesan
Salz
Cayennepfeffer
Zucker

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Kräuter, Knoblauch und Oliven fein pürieren. Balsamico, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker untermischen. Parmesan reiben und einrühren. Pesto eventuell mit geschnittenen Oliven garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 611 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 31 mg
Fett: 57 g Broteinheiten: 1