Gusto Logo

Olivenpesto mit Kräutern

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 ZeheKnoblauch
150 gPetersilie
50 gThymian
400 gschwarze Oliven (entkernt)
80 mlweißer Balsamico
125 mlOlivenöl
150 gParmesan
 Salz
 Cayennepfeffer
 Zucker

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.

2/3

Kräuter, Knoblauch und Oliven fein pürieren. Balsamico, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker untermischen.

3/3

Parmesan reiben und einrühren. Pesto eventuell mit geschnittenen Oliven garnieren.

Ernährungsinformationen

611 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
1
Broteinheiten
31 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar