Oliven-Makkaroni mit Garnelen

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Oliven-Makkaroni mit Garnelen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Makkaroni
1 Stk. Bio-Limette
1 Stk. Knoblauchzehe
100 g Radicchio
10 Stk. Garnelen (ohne Schale)
1 EL Schlagobers
10 Stk. Oliven (grün und schwarz)
1 Stk. kleiner Chili (gehackt)
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser aufkochen, Makkaroni darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Von der Limette die Schale abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Radicchio in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Garnelen salzen, pfeffern und in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch und Radicchio untermengen.

  3. Makkaroni, Obers, Oliven sowie Limettensaft und -schale untermengen. Makkaroni mit Salz, Pfeffer und Chili verfeinern.

 

Anmutiger, schmelziger, fruchtbetonter, burgenländischer Chardonnay bereitet sehr viel Freude.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 528 kcal Kohlenhydrate: 78 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 141 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 6,5