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Oliven-Makkaroni mit Garnelen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
200 gMakkaroni
1 Stk.Bio-Limette
1 Stk.Knoblauchzehe
100 gRadicchio
10 Stk.Garnelen (ohne Schale)
1 ELSchlagobers
10 Stk.Oliven (grün und schwarz)
1 Stk.kleiner Chili (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Reichlich Salzwasser aufkochen, Makkaroni darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Von der Limette die Schale abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Radicchio in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Garnelen salzen, pfeffern und in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch und Radicchio untermengen.

3/3

Makkaroni, Obers, Oliven sowie Limettensaft und -schale untermengen. Makkaroni mit Salz, Pfeffer und Chili verfeinern.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Anmutiger, schmelziger, fruchtbetonter, burgenländischer Chardonnay bereitet sehr viel Freude.

Ernährungsinformationen

528 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6.5
Broteinheiten
141 mg
Cholesterin
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