Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
Martina Willmann
Autor
Martina Willmann ist Haubenköchin, Kochbuchautorin und TCM-Spezialistin. Sie kochte als Sous-Chefin bei Reinhard Gerer im Korso, danach jeweils zweifach haubenprämiert im Novelli
und im Schwarzen Kameel.
Rezepte
Artikel
50 min
Gemüse
Paradeiser-Fenchelsuppe mit Speck und Ziegenkäse-Crostini
90 min
Gemüse
Bärlauchtascherl mit Paradeissauce
30 min
Beilage
Pastinakenpüree mit Parmesan und Kräutersauce
50 min
Gemüse
Strudelteig-Quiche-Muffins
25 min
Gemüse
Schweinssteaks mit Ofengemüse
20 min
Geflügel
Hühnerstreifen mit Paradeiser-Paprikagemüse
40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Oliven-Makkaroni mit Garnelen
30 min
Hauptspeise
Kabeljaufilet in der Papillote
30 min
Suppe
Schwammerl-Lauchsuppe
40 min
Hauptspeise
Schweinsfilet mit Gemüse
40 min
Faschiertes
Faschiertes Butterschnitzel mit Kräuterreis
90 min
Eintopf
Serbische Bohnensuppe
1
2
Weiter