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Kabeljaufilet in der Papillote
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Kabeljaufilet in der Papillote
- 300 g Kabeljaufilet
- 60 g Zuckerschoten
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Gelbe Rübe
- 4 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 1 EL Kapern
- 2 Zweig(e) Estragon
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Schoten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Rübe schälen und in dünne Streifen schneiden. Paradeiser vierteln. Fischfilet quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus Backpapier 2 Quadrate (30 x 30 cm) zuschneiden. Filets jeweils in die Mitte geben, mit Gemüse bestreuen, mit Kapern und Estragon belegen, mit Zitronensaft beträufeln.
- Papier über die Fischfilets schlagen und eindrehen. Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Tipps
Gusto Tipp: Kompakter Riesling Smaragd, Wachau, getragen von Eleganz, Mineralität und Steinobstfrüchten, verfeinert das Fischgericht.
© GUSTO.at
Kabeljaufilet in der Papillote
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Rezept von

Martina Willmann
Zutaten
2Portionen
300 g | Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten) |
60 g | Zuckerschoten |
0.5 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Gelbe Rübe (80 g) |
4 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
1 EL | Kapern |
2 Zweig(e) | Estragon |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Schoten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Rübe schälen und in dünne Streifen schneiden. Paradeiser vierteln. Fischfilet quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Aus Backpapier 2 Quadrate (30 x 30 cm) zuschneiden. Filets jeweils in die Mitte geben, mit Gemüse bestreuen, mit Kapern und Estragon belegen, mit Zitronensaft beträufeln.
3/3
Papier über die Fischfilets schlagen und eindrehen. Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Kompakter Riesling Smaragd, Wachau, getragen von Eleganz, Mineralität und Steinobstfrüchten, verfeinert das Fischgericht.Aus dem Heft:
EigenschaftenGlutenfrei
Ernährungsinformationen
164 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.7
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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