Kabeljaufilet mit Paprika

Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Gemüse Beilage

Kabeljaufilet mit Paprika
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Kabeljaufilets (je 150 g)
2 EL Zitronensaft
Sauce
2 Stk. Paprika (gelb, grün)
100 ml Gemüsesuppe
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Petersilie (gehackt)
1 gestr. EL Speisestärke
Weiters
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Öl
Ofenerdäpfel 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g speckige Erdäpfel
3 EL Öl
4 Stk. Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika klein schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen, in 3 EL Öl braten und herausnehmen.

  2. Im Bratrückstand Paprika gut anbraten. Suppe zugießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie einrühren. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen, mit Sauce und Erdäpfeln anrichten

Ofenerdäpfel

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 513 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 75 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 0,5
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