Kabeljaufilet mit Paprika

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Kabeljaufilet (je 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
Sauce
- 2 Stk. Paprika (gelb, grün)
- 100 ml Gemüsesuppe
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- 1 gestr. EL Speisestärke
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Öl
Ofenerdäpfel
Ofenerdäpfel
- 400 g speckige Erdäpfel
- 3 EL Öl
- 4 Stk. Rosmarinzweig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Ofenerdäpfel
- Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.
- Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.
- Erdäpfel waschen und in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, dünn mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen – nach 10 Minuten wenden. Erdäpfel salzen.
Kabeljaufilet mit Paprika

Zutaten
| 2 Stk. | Kabeljaufilets (je 150 g) |
| 2 EL | Zitronensaft |
Sauce
| 2 Stk. | Paprika (gelb, grün) |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 TL | Petersilie (gehackt) |
| 1 gestr. EL | Speisestärke |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rosmarin | |
| Öl |
Ofenerdäpfel
| 400 g | speckige Erdäpfel |
| 3 EL | Öl |
| 4 Stk. | Rosmarinzweig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Paprika klein schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen, in 3 EL Öl braten und herausnehmen.
- 2/5
Im Bratrückstand Paprika gut anbraten. Suppe zugießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie einrühren. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen, mit Sauce und Erdäpfeln anrichten
Ofenerdäpfel
3/5Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.
- 4/5
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.
- 5/5
Erdäpfel waschen und in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, dünn mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen – nach 10 Minuten wenden. Erdäpfel salzen.





