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Kabeljaufilet mit Paprika

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Kabeljaufilets (je 150 g)
2 ELZitronensaft

Sauce

2 Stk.Paprika (gelb, grün)
100 mlGemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen
1 TLPetersilie (gehackt)
1 gestr. ELSpeisestärke

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin
 Öl

Ofenerdäpfel

400 gspeckige Erdäpfel
3 ELÖl
4 Stk.Rosmarinzweig
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Paprika klein schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen, in 3 EL Öl braten und herausnehmen.

2/5

Im Bratrückstand Paprika gut anbraten. Suppe zugießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie einrühren. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen, mit Sauce und Erdäpfeln anrichten

Ofenerdäpfel

3/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.

4/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen und halbieren oder vierteln. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten backen.

5/5

Erdäpfel waschen und in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, dünn mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen – nach 10 Minuten wenden. Erdäpfel salzen.

Ernährungsinformationen

643 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
1.8
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
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