GUSTO.AT Ausgabe - September 2009
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/2009

GUSTO.AT Ausgabe - September 2009
Nummer: 9
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

55 min
Dessert
Gebackener Brombeer-Ricotta

35 min
Dessert
Topfennudeln mit Mandeln

Hauptspeise
Paradeiser mit Couscousfülle und gebratene Lammkoteletts

35 min
Geflügel
Hühnerfilet mit Safranparadeisern

50 min
Hauptspeise
Feigentarte mit Schaf-Frischkäse

60 min
Dessert
Brombeer-Schokoladekuchen

60 min
Dessert
Tartelette aux poires: Französische Birnentörtchen

40 min
Suppe
Sopa de pimientos

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeissalat mit Garnelen und Spargel

35 min
Hauptspeise
Überbackene Steinpilze mit Garnelen

Geflügel
Spaghetti mit Sugo und Hühnerspießchen

80 min
Pilze
Steinpilz-Terrine mit Waldbeeren

90 min
Gemüse
Paradeis-Pizza mit Prosciutto

60 min
Beilage
Gebackener Bergkäse mit Trüffelmayonnaise

35 min
Suppe
Zucchinisuppe mit Schafkäse

90 min
Beeren
Gedeckter Brombeerkuchen

30 min
Dessert
Ananas-Paradeiser im Gewürzsirup mit Valencia-Mus

60 min
Gemüse
Ziegenfrischkäse mit Rotkraut und Holler-Trauben

35 min
Gemüse
Halloumi-Spieße mit Salat

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeiser-Carpaccio mit Thunfisch und Rucola

90 min
Kuchen
Zwetschkenkuchen mit Kokos und Buttermilch

45 min
Beilage
Börek: Türkische Schafkäse-Röllchen

60 min
Eintopf
Linsensuppe mit Paradeisern und Knoblauch
5 min
Zitronen-Basilikum
45 min
Ofenerdäpfel
30 min
Mango-Kompott
35 min
Roqaq Fladenbrot

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet mit Erdäpfelspalten

25 min
Beilage
Kabeljaufilet mit Paprika

60 min
Brot & Gebäck
Tajine-Safranhuhn mit Roqaq-Fladenbrot

30 min
Geflügel
Hühner-Curryreis

45 min
Faschiertes
Gröstl mit Faschiertem

50 min
Käse