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Hühner-Curryreis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Hühnerbrustfilet (mit Haut)
1 Stk.Jungzwiebel
1 Stk.Rote Pfefferoni (kleine)
1 Stk.grüner Pfefferoni (kleine)
80 gErbsenschoten
4 ELÖl
2 TLCurry
200 gLangkornreis
380 mlSuppe
1 ELRosinen
1 ELMandelstifte (geröstete)
2 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Jungzwiebel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Pfefferoni klein, Erbsenschoten in Streifen schneiden. Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen, Curry und Langkornreis einrühren und kurz mitrösten.

2/3

Suppe zugießen, Erbsen, Rosinen, Pfefferoni und Mandeln einrühren und aufkochen. Reis salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Schnittlauch schneiden und einrühren.

3/3

Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten. Filets aus der Pfanne heben und kurz rasten lassen. Filets quer zur Faser in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und unter den Reis mischen.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
74 g
Eiweiß
104 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
8
Broteinheiten
165 mg
Cholesterin
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