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Hühnercurry mit Paprika und Koriander
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
- 200 g Zucchini
- 2 EL Sesamöl
- 400 ml Kokosmilch
- 3 TL gelbe Currypaste
- 50 ml Gemüsesuppe
- 100 g roter Paprika
- 1 EL Limettensaft
- 20 g Koriander (grob gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfilets längs halbieren, dann quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl und die Hälfte der Kokosmilch verrühren und aufkochen. Currypaste einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Suppe einrühren, Fleisch untermischen und kurz mitköcheln.
Zucchini und die übrige Kokosmilch einrühren und das Curry unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln. Paprika in möglichst dünne Streifen schneiden. Curry mit Limettensaft verfeinern. Mit Paprika und Koriander garniert servieren. Dazu passt mit schwarzem Sesam bestreuter Basmatireis.
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Hühnercurry mit Paprika und Koriander
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
| 200 g | Zucchini |
| 2 EL | Sesamöl |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 3 TL | gelbe Currypaste |
| 50 ml | Gemüsesuppe |
| 100 g | roter Paprika |
| 1 EL | Limettensaft |
| 20 g | Koriander (grob gehackt) |
Zubereitung
1/2
Hühnerfilets längs halbieren, dann quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl und die Hälfte der Kokosmilch verrühren und aufkochen. Currypaste einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Suppe einrühren, Fleisch untermischen und kurz mitköcheln.
2/2
Zucchini und die übrige Kokosmilch einrühren und das Curry unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln. Paprika in möglichst dünne Streifen schneiden. Curry mit Limettensaft verfeinern. Mit Paprika und Koriander garniert servieren. Dazu passt mit schwarzem Sesam bestreuter Basmatireis.
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