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Hühnercremesuppe mit Gemüse

Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
150 gHühnerfilets
0.5 Stk.rote Zwiebel (kleine)
100 gMaiskörner
3 ELÖl
100 gTK-Erbsen
1 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer

Basis für Einmachsuppe

650 mlRindsuppe (Hühner-, klare, oder Gemüsesuppe)
40 gglattes Mehl
40 gButter
100 mlWeißwein
250 mlKaffeeobers

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Zubereitung

1/5

Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

2/5

Fleisch in heißem Öl rundum anschwitzen, dann Zwiebel, Mais und Erbsen untermischen und kurz mitrösten. Suppenbasis zugießen und unter Rühren aufkochen. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln, dabei öfters umrühren.

3/5

Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert anrichten.

Basis für Einmachsuppe

4/5

Suppe aufkochen. Mehl in Butter hell anschwitzen, vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.

5/5

Einmach mit heißer Suppe und Wein aufgießen, verrühren und bei schwacher Hitze unter öfterem Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Obers zugießen und kurz mitköcheln. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Ernährungsinformationen

803 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
2.4
Broteinheiten
188 mg
Cholesterin
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