GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2004
Nummer: 2
Rezepte: 49
Rezepte aus dieser Ausgabe

Fisch & Meeresfrüchte
Gebratener Lachs mit Wasabi und Erdäpfelpüree mit Kresse und Kren

Geflügel
Hühnercurry mit Ananas und Mango auf Safranreis

40 min
Geflügel
Scharfe Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Geflügel
Putenspießchen mit Erdnuss-Kokossauce und Sprossen-Paprikasalat

Beeren
Heidelbeer-Flammeri mit Portweinbirnen

40 min
Dessert
Türkischer Honig

30 min
Kinder
Marshmallows

120 min
Faschiertes
Moussaka

60 min
Dessert
Valentins Rosentorte

20 min
Gemüse
Schnelle klare Gemüsesuppe

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforellenfilet auf roten Nudeln

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelen-Fischspieße mit Thai-Chilisauce

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Matjesrollen in Weinteig

90 min
Kuchen
Cherry Pie

90 min
Hauptspeise
Crépinettes

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Knusprige Thunfischrollen mit Wasabisauce

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforellen-Tartar

40 min
Dressing
Pork Patty Salat

135 min
Gemüse
Feiner Zwiebelkuchen mit Schinken und Speck

90 min
Kuchen
Key Lime Pie

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelensuppe mit Kokosmilch

60 min
Brot & Gebäck
Sticky Buns

40 min
Käse
Spaghetti mit Lauch und Mandel-Gorgonzola-Sauce

90 min
Kuchen
Pecan Pie

60 min
Faschiertes
Chili con carne

60 min
Mehlspeise
Bauernkrapfen

90 min
Brot & Gebäck
Bagels

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rote Rüben-Rösti mit Matjes-Apfel-Salat

35 min
Geflügel
Hühnercremesuppe mit Gemüse

30 min
Basis für Einmachsuppe
5 min
Knoblauchsauce

30 min
Eintopf
Zartweizensuppe mit Selchfleisch und Schwammerln

20 min
Basis für klare Suppe

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Mangoldsuppe mit Räucherlachs

75 min
Eintopf
Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Erdäpfeln
20 min
Basis für Gulaschsuppe

75 min
Eintopf
Gulaschsuppe mit Kraut und Putenfleisch
20 min
Schokoladesauce mit Kardamom & Chili

25 min
Eintopf
Kohlsuppe mit Speck und Parmesan
15 min
Sesambohnen
15 min
Gebackene Spinatblätter

90 min
Faschiertes
Piroschky mit Knoblauchsauce

40 min
Gemüse
Spinatcremesuppe mit Nockerln

30 min
Dessert
Ingwercreme mit Schokoladesauce

90 min
Hauptspeise
Lamm mit Fisolen in Cashewnuss-Sauce

25 min
Hülsenfrüchte
Würzige Rindfleisch-Mangospieße mit Sesambohnen

35 min
Dessert
Süß-saurer Fruchtsalat

30 min
Käse
Ziegenkäse mit Nüssen und Mandarinen

90 min
Faschiertes