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Gulaschsuppe mit Kraut und Putenfleisch
⏱ 95 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Sauerkraut
- 500 ml klare Suppe
- 300 g Putenbrust
- 1 Bund Schnittlauch
- 125 g Sauerrahm
Basis für Gulaschsuppe
Basis für Gulaschsuppe
- 400 g Zwiebel
- 70 ml Öl
- 30 g Paprikapulver
- 0.5 EL Paradeismark
- 1.5 l Suppe
- 2 Stk. Knoblauchzehe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
- Essig
Zubereitung
Zubereitung
Sauerkraut gut ausdrücken. Suppenansatz mit Suppe aufkochen, Sauerkraut einrühren und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln. Hin und wieder umrühren.
Putenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden und zur Suppe geben. Suppe weitere 25 Minuten köcheln.
Schnittlauch nicht zu fein schneiden. Suppe vor dem Servieren mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
Basis für Gulaschsuppe
- Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.
- Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Gulaschsuppe mit Kraut und Putenfleisch
Gesamt
95 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Sauerkraut |
| 500 ml | klare Suppe |
| 300 g | Putenbrust |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 125 g | Sauerrahm |
Basis für Gulaschsuppe
| 400 g | Zwiebeln |
| 70 ml | Öl |
| 30 g | Paprikapulver (edelsüß) |
| 0.5 EL | Paradeismark |
| 1.5 l | Suppe (klare) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran | |
| Kümmel | |
| Essig |
Zubereitung
1/5
Sauerkraut gut ausdrücken. Suppenansatz mit Suppe aufkochen, Sauerkraut einrühren und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln. Hin und wieder umrühren.
2/5
Putenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden und zur Suppe geben. Suppe weitere 25 Minuten köcheln.
3/5
Schnittlauch nicht zu fein schneiden. Suppe vor dem Servieren mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
Basis für Gulaschsuppe
4/5
Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.
5/5
Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
593 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
0.2
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





