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Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Erdäpfeln

Gesamt
95 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gRindfleisch (Wadschinken)
250 gspeckige Erdäpfel
1 TLPetersilie (gehackt)

Basis für Gulaschsuppe

400 gZwiebeln
70 mlÖl
30 gPaprikapulver (edelsüß)
0.5 ELParadeismark
1.5 lSuppe (klare)
2 Stk.Knoblauchzehen

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Kümmel
 Essig

Zubereitung

1/4

Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Suppenansatz aufkochen, Fleisch zugeben, durchrühren und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln. Hin und wieder umrühren.

2/4

Erdäpfel schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in die Suppe geben. Suppe weitere 25 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Basis für Gulaschsuppe

3/4

Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.

4/4

Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.

Ernährungsinformationen

671 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
0.8
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
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