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Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Erdäpfeln
⏱ 95 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 250 g speckige Erdäpfel
- 1 TL Petersilie
Basis für Gulaschsuppe
Basis für Gulaschsuppe
- 400 g Zwiebel
- 70 ml Öl
- 30 g Paprikapulver
- 0.5 EL Paradeismark
- 1.5 l Suppe
- 2 Stk. Knoblauchzehe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
- Essig
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Suppenansatz aufkochen, Fleisch zugeben, durchrühren und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln. Hin und wieder umrühren.
Erdäpfel schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in die Suppe geben. Suppe weitere 25 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Basis für Gulaschsuppe
- Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.
- Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Erdäpfeln
Gesamt
95 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
500 g | Rindfleisch (Wadschinken) |
250 g | speckige Erdäpfel |
1 TL | Petersilie (gehackt) |
Basis für Gulaschsuppe
400 g | Zwiebeln |
70 ml | Öl |
30 g | Paprikapulver (edelsüß) |
0.5 EL | Paradeismark |
1.5 l | Suppe (klare) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Kümmel | |
Essig |
Zubereitung
1/4
Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Suppenansatz aufkochen, Fleisch zugeben, durchrühren und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln. Hin und wieder umrühren.
2/4
Erdäpfel schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in die Suppe geben. Suppe weitere 25 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Basis für Gulaschsuppe
3/4
Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.
4/4
Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
671 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
0.8
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte