Rindfleisch mit Fisolen und Kichererbsen

Zutaten
Zutaten
- 750 g Rindsschulter
- 1 Stk. Zwiebel
- 750 ml klare Suppe (evtl. Würfel)
- 250 g Kichererbsen
- 100 g Fisolen
- 2 Stk. Paradeiser
- 1 EL Kurkuma (Gelbwurz; gemahlen)
- 1 EL Koriander (gemahlen)
- 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
- 375 ml Ananassaft (Dose)
Weiters
- Salz
- Lorbeerblatt
- Essig
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rindfleisch mit Fisolen und Kichererbsen

Zutaten
| 750 g | Rindsschulter |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 750 ml | klare Suppe (evtl. Würfel) |
| 250 g | Kichererbsen |
| 100 g | Fisolen |
| 2 Stk. | Paradeiser |
| 1 EL | Kurkuma (Gelbwurz; gemahlen) |
| 1 EL | Koriander (gemahlen) |
| 0.5 Bund | Petersilie (gehackt) |
| 375 ml | Ananassaft (Dose) |
Weiters
| Salz | |
| Lorbeerblatt | |
| Essig | |
| Öl |
Zubereitung
Kichererbsen am Vortag in ca. 3/4 l kaltem Wasser einweichen.
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, in ca. 4 EL heißem Öl rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen.
Im Bratrückstand Zwiebel hellbraun anrösten, Kurkuma und Koriander zugeben und ca. 1/2 Minute mitrösten. Fleisch zugeben, mit Suppe und Ananassaft aufgießen. Topf bis auf einen Spalt zudecken und Eintopf auf kleiner Flamme köcheln, bis das Fleisch weich ist (dauert ca. 1 Stunde) – dabei öfters umrühren.
Inzwischen Kichererbsen im Einweichwasser zustellen, 1 Lorbeerblatt und 1 Schuss Essig zugeben. Die Kichererbsen bißfest kochen (dauert ca. 1/2 Stunde).
Kichererbsen abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Während die Kichererbsen kochen, Fisolen putzen, in Salzwasser weichkochen, abseihen, abschrecken und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Paradeiser vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in gleichgroße Stücke schneiden.
Kichererbsen, Fisolen, Paradeiser und Petersilie in den Eintopf geben und behutsam vermischen. Zu diesem Eintopf serviert man am besten Baguettes.





