Green Goddess Pasta Salad

Zutaten
- 250 g Pasta (Muschelform)
- 1 Stk. Zucchini
- 100 g Zuckerschoten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Tofu
- 4 EL Öl
- 1 Artischocken (Abtropfgewicht ca. 280g)
- 4 Stk. Gurke (mittelgroß)
- 2 Hand voll Rucola
- 4 EL Cashews
Dressing
- 20 g Petersilie
- 20 g Basilikum
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- Saft von 2 Zitronen
- 1 EL Honig
- 60 ml Wasser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Zucker- schoten in einer Pfanne im Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Vom Herd nehmen.
- Tofu in Scheiben schneiden und trockentupfen. Im Öl beidseitig goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Tofu in Stücke schneiden
- Artischocken abtropfen lassen und grob schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Kräuter grob hacken. Knoblauch und Schalotte schälen und grob würfeln. Alle Zutaten mischen und fein pürieren. Ist es zu fest, mehr Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten für den Salat, bis auf die Cashews und 2 EL Tofustücke, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashews hacken und mit dem restlichen Tofu auf dem Salat verteilen.
Green Goddess Pasta Salad


Charlotte Cerny
Zutaten
| 250 g | Pasta (Muschelform) |
| 1 Stk. | Zucchini |
| 100 g | Zuckerschoten |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | Tofu |
| 4 EL | Öl |
| 1 | Artischocken (Abtropfgewicht ca. 280g) |
| 4 Stk. | Gurken (mittelgroß) |
| 2 Hand voll | Rucola |
| 4 EL | Cashews |
Dressing
| 20 g | Petersilie |
| 20 g | Basilikum |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Stk. | Schalotte |
| 4 EL | Olivenöl |
| Saft von 2 Zitronen | |
| 1 EL | Honig |
| 60 ml | Wasser |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Zucker- schoten in einer Pfanne im Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Vom Herd nehmen.
Tofu in Scheiben schneiden und trockentupfen. Im Öl beidseitig goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Tofu in Stücke schneiden
Artischocken abtropfen lassen und grob schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Kräuter grob hacken. Knoblauch und Schalotte schälen und grob würfeln. Alle Zutaten mischen und fein pürieren. Ist es zu fest, mehr Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten für den Salat, bis auf die Cashews und 2 EL Tofustücke, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashews hacken und mit dem restlichen Tofu auf dem Salat verteilen.




