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Green Goddess Pasta Salad

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
250 gPasta (Muschelform)
1 Stk.Zucchini
100 gZuckerschoten
2 ELOlivenöl
200 gTofu
4 ELÖl
1 Artischocken (Abtropfgewicht ca. 280g)
4 Stk.Gurken (mittelgroß)
2 Hand vollRucola
4 ELCashews

Dressing

20 gPetersilie
20 gBasilikum
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Schalotte
4 ELOlivenöl
 Saft von 2 Zitronen
1 ELHonig
60 mlWasser

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/6

Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Zucker- schoten in einer Pfanne im Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Vom Herd nehmen.

3/6

Tofu in Scheiben schneiden und trockentupfen. Im Öl beidseitig goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Tofu in Stücke schneiden

4/6

Artischocken abtropfen lassen und grob schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.

5/6

Für das Dressing Kräuter grob hacken. Knoblauch und Schalotte schälen und grob würfeln. Alle Zutaten mischen und fein pürieren. Ist es zu fest, mehr Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6/6

Alle Zutaten für den Salat, bis auf die Cashews und 2 EL Tofustücke, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashews hacken und mit dem restlichen Tofu auf dem Salat verteilen.

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