Salada de Polvo: Portugiesischer Pulposalat

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Salada de Polvo: Portugiesischer Pulposalat
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Pulpo (ca. 1,3 kg, kochfertig)
1 Stk. Jungzwiebel (rote)
3 Stk. Spitzpaprika (gelb, orange, rot)
200 g Cocktail-Paradeiser
6 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Saft von 1 Zitrone
20 g Petersilie (gehackt)
1 Stk. Chili
Weiters
Meersalz

Zubereitung

  1. Pulpo in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde köcheln. Pulpo aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.

  2. Jungzwiebel und Paprika putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren.

  3. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz würzen. Chili in Ringe schneiden.

  4. Pulpo in Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten und der Marinade vermischen. Dazu passen Erdäpfel oder Weißbrot.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 376 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 596 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 1,7
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