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Salada de Polvo: Portugiesischer Pulposalat
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Pulpo
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 3 Stk. Spitzpaprika
- 200 g Cocktail-Paradeiser
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- Saft von 1 Zitrone
- 20 g Petersilie
- 1 Stk. Chili
Weiters
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Pulpo in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde köcheln. Pulpo aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.
Jungzwiebel und Paprika putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz würzen. Chili in Ringe schneiden.
Pulpo in Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten und der Marinade vermischen. Dazu passen Erdäpfel oder Weißbrot.
© GUSTO.at
Salada de Polvo: Portugiesischer Pulposalat
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 1 Stk. | Pulpo (ca. 1,3 kg, kochfertig) |
| 1 Stk. | Jungzwiebel (rote) |
| 3 Stk. | Spitzpaprika (gelb, orange, rot) |
| 200 g | Cocktail-Paradeiser |
| 6 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Rotweinessig |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 20 g | Petersilie (gehackt) |
| 1 Stk. | Chili |
Weiters
| Meersalz |
Zubereitung
1/4
Pulpo in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde köcheln. Pulpo aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.
2/4
Jungzwiebel und Paprika putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren.
3/4
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz würzen. Chili in Ringe schneiden.
4/4
Pulpo in Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten und der Marinade vermischen. Dazu passen Erdäpfel oder Weißbrot.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
376 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1
Broteinheiten
596 mg
Cholesterin
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