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Rindfleischsalat mit Cole Slaw und Kresse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 20 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

4Portionen

Rindfleischsalat

400 ggekochtes Rindfleisch
50 mlweißer Balsamico
50 mlOlivenöl

Cole Slaw

100 gKarotten
300 gRotkraut
300 gWeißkraut
60 gMayonnaise
60 gSauerrahm
100 mlLimettensaft
2 Stk.Knoblauchzehen (klein)
100 gSalatherz
1 Pkg.Daikonkresse
1 ELThymian (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für den Cole Slaw Karotten schälen und grob raspeln. Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut auf einem Hobel in feine Streifen schneiden, mit Salz vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/4

Mayonnaise, Sauerrahm, Limettensaft und zerdrückten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Weiß- und Rotkraut locker untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

3/4

Fleisch vierteln und mit einer Gabel oder den Fingern entlang der Faser in dünne Streifen zupfen. Für die Marinade Balsamico mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter Rühren zugießen. Fleisch mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4/4

Salatherzen längs halbieren, quer in Streifen schneiden und unter die Kraut-Karottenmischung rühren. Kresse von den Stielen schneiden. Cole Slaw und Rindfleischsalat anrichten und mit Kresse und Thymian bestreut servieren.

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