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Rindfleischsalat mit Kernöldressing
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Rindfleisch
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Paprika
Für die Marinade
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Weinessig
- 2 EL Wasser
- 7 EL Kürbiskernöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Für die Marinade Essig mit Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter ständigem, kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam zugießen.
Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade vermischen und ca. 1/4 Stunde ziehen lassen. Salat auf gekühlten Tellern anrichten. Dazu serviert man am besten Schwarzbrot.
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Rindfleischsalat mit Kernöldressing
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
400 g | Rindfleisch (gekochtes, am besten Schulterscherzel) |
1 Stk. | Zwiebel (rote) |
3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
Für die Marinade
2 Bund | Schnittlauch |
8 EL | Weinessig |
2 EL | Wasser |
7 EL | Kürbiskernöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.
2/4
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
3/4
Für die Marinade Essig mit Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter ständigem, kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam zugießen.
4/4
Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade vermischen und ca. 1/4 Stunde ziehen lassen. Salat auf gekühlten Tellern anrichten. Dazu serviert man am besten Schwarzbrot.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
355 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.6
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte