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Rindfleischsalat mit Kernöldressing

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gRindfleisch (gekochtes, am besten Schulterscherzel)
1 Stk.Zwiebel (rote)
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)

Für die Marinade

2 BundSchnittlauch
8 ELWeinessig
2 ELWasser
7 ELKürbiskernöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.

2/4

Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.

3/4

Für die Marinade Essig mit Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter ständigem, kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam zugießen.

4/4

Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade vermischen und ca. 1/4 Stunde ziehen lassen. Salat auf gekühlten Tellern anrichten. Dazu serviert man am besten Schwarzbrot.

Ernährungsinformationen

355 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.6
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin
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