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Rindfleischsulz mit Kürbiskernölmarinade

Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Kühlen ca. 9 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

6Portionen
1 kgRinds-Schulterscherzel
1 BundSuppengrün
2 Zweig(e)Liebstöckel
12 Stk.Pfefferkörner
1 Stk.Lorbeerblatt
900 Gemüse (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie)
1 ELEssig
14 BlattGelatine
80 mlWeinessig
80 mlKürbiskernöl
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Reichlich Salzwasser aufkochen, Fleisch und Suppengrün einlegen. Liebstöckel, Pfefferkörner und Lorbeer zugeben. Fleisch ca. 2 Stunden köcheln, vom Herd nehmen und in der Suppe auskühlen lassen.

2/4

Form (Inhalt 1,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Gemüse schälen, in dünne Längsscheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Gemüse abseihen und abschrecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

3/4

500 ml Suppe erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig würzen. Gelatine einweichen, ausdrücken und in der Suppe auflösen. Fleisch und Gemüse in die Form schichten. Jede Lage mit Suppe bedecken. Sulz für 8 Stunden kühl stellen.

4/4

Weinessig, 80 ml von der Suppe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Sulz mit der Marinade anrichten.

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