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Rindfleisch mit Eiernudeln
⏱ 28 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g chinesische Nudeln
- 300 g Zuckerschoten
- 2 Stk. rote Paprika
- 200 g Sojakeimlinge
- 500 g Hüferscherzel
- 4 EL Sesamöl
- 2 TL Ingwer
- 4 Stk. Chili
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Koriander
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zuckerschoten putzen und quer dritteln. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Sojakeimlinge grob schneiden.
Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im Öl anbraten und herausnehmen.
Im Bratrückstand Zuckerschoten, Paprika, Ingwer, Chilis und Sojakeimlinge anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln, Fleisch und Koriander untermischen und kurz ziehen lassen.
Tipps
Wein-Tipp: Ein kräftiger Wiener Gemischter Satz Reserve mit nussigen, rosinierten und Blüten-Geschmacksnoten verfeinert das Gericht.
© GUSTO.at
Rindfleisch mit Eiernudeln
Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
300 g | chinesische Nudeln |
300 g | Zuckerschoten |
2 Stk. | rote Paprika |
200 g | Sojakeimlinge |
500 g | Hüferscherzel (abgelegen) |
4 EL | Sesamöl |
2 TL | Ingwer (geraspelt) |
4 Stk. | Chili (gehackt) |
8 EL | Sojasauce |
4 EL | Koriander (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer ( ) |
Zubereitung
1/4
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/4
Zuckerschoten putzen und quer dritteln. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Sojakeimlinge grob schneiden.
3/4
Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im Öl anbraten und herausnehmen.
4/4
Im Bratrückstand Zuckerschoten, Paprika, Ingwer, Chilis und Sojakeimlinge anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln, Fleisch und Koriander untermischen und kurz ziehen lassen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein kräftiger Wiener Gemischter Satz Reserve mit nussigen, rosinierten und Blüten-Geschmacksnoten verfeinert das Gericht.Aus dem Heft:
LänderküchenChina
Ernährungsinformationen
854 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7.6
Broteinheiten
181 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte