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Garnelensuppe mit Kokosmilch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
2 Jungzwiebeln
1 Chilischote (rote)
4 Zweig(e)Koriander (frischer)
300 gSeeteufel
300 mlKokosmilch (ungesüßte)
600 mlGemüsesuppe
1 TLIngwer (frischer, fein gehackter)
1 Limette (möglichst unbehandelt)
8 Garnelen (essfertig)

Weiters

 Salz
 Cumin
 Curcuma
 Koriander
 Paprika

Zubereitung

1/4

Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte schälen und in feine Stifte, Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chili in Ringe schneiden. Koriander fein hacken. Seeteufel in Stücke schneiden.

2/4

Kokosmilch mit Gemüsesuppe, Knoblauch, Ingwer, Chili, einem Stück Limettenschale, je 1/4 TL Cumin, Koriander, Curcuma und Paprika aufkochen und 5 Minuten köcheln.

3/4

Seeteufel, Garnelen und Karotten zugeben und ca. 6 Minuten gar ziehen lassen.

4/4

Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken, mit Koriander und Jungzwiebeln bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

154 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.8
Broteinheiten
94 mg
Cholesterin
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